Fachpraktischer Unterricht der FPK22
Da tropft der Zahn…
Im 12. Lernfeld haben die Schülerinnen und Schüler der FPK22 fachpraktischem Unterricht und bereiten verschiedene Fischsorten zu. Von Lachsfilet als Picatta, Rotbarschfilet gebacken, Zanderfilet gebraten und Forelle nach "Müllerin Art" haben die Lehrlinge passende Beilagen sowie Vorspeisen dazu hergestellt.
Sie richteten ihre Speisen an und verkosteten diese auch selbst.
Dann bleibt uns nur noch zu wünschen: Guten Appetit!
Fotoserien
Fachpraktischer Unterricht FPK22 (SO, 22. September 2024)
Urheberrecht:
BSZ Löbau
1 / 10
Weitere Informationen
Veröffentlichung
Bild zur Meldung
Weitere Meldungen
Ausbauheld 2024
Do, 05. Dezember 2024
Informationstag "Berufliches Gymnasium" für Schulabgänger
Mo, 02. Dezember 2024