Der Herbst hält Einzug in die Küche
Der Herbst hält Einzug in der Küche
Die FPK22 verarbeitete verschiedene Fische und Meeresfrüchte zu schönen herbstlichen Gerichten wie:
- Gedünstetes Forellenfilet im Wurzelgemüsesud und Schlosskartoffeln
- gebratene Riesengarnelen mit Kräutern und Knoblauch dazu Kürbisrisotto und Basilikumpesto
- gebratenes Schollenfilet mit mediterranen Couscous, Kresse und Balsamicoreduktion.
Als süßen Abschluss stellten die Lehrlinge noch eine Creme Brulee und Mousse au Chocolate her.
Dann guten Appetit!
Fotoserien
Praxisunterricht Herbst (MI, 02. Oktober 2024)
Urheberrecht:
BSZ Löbau

1 / 4
Weitere Informationen
Veröffentlichung
Bild zur Meldung
Weitere Meldungen

Praktikum am BSZ Löbau
Di, 08. April 2025

Volleyball mit Musik 2025
Di, 08. April 2025