Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Und wie ernährt man sich gesund? - Teil II

Auch im 2. Teil der modularen Lehrerfortbildung „Gesunde Ernährung“ wurde schwerpunktmäßig auf den Einsatz eiweißreicher und fettarmer Lebensmittel geachtet.

Unter Anleitung von Herrn Kellner erprobten Kolleginnen und Kollegen der Förderschule sowie der Berufsschule 2 verschiedene Zubereitungstechniken, z. B. die von mediterranem Gemüse.

Und auch diesmal konnten die Teilnehmer so manchen Küchentrick erfahren - wiederum herzlichen Dank für Herrn Kellners Geduld und diese hervorragende gastronomische Lehrstunde!

PS: auch das Putzen gehört dazu!

 

 

Fotoserien

Und wie ernährt man sich gesund? - Teil II (DO, 23. März 2023)

Unser Kochlehrer, Herr Kellner, zeigt die Zubereitung schmackhafter und zugleich kohlenhydratarmer, gesunder Speisen

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Do, 23. März 2023

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

Gesunde Ernährung - Pasta

Oster-Brunch